INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. N. 196/2003
 
Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati da Il Castello di Bevilacqua Sas di Iseppi Roberto e C. nella veste di Titolare del trattamento con modalità cartacee e/o elettroniche per l’espletamento del servizio da Lei richiesto, per l’adempimento dei connessi obblighi di legge, nonché per le attività connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale.
Per queste finalità, il conferimento dei dati è obbligatorio. In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile fornire il servizio.
Il Titolare Il Castello di Bevilacqua Sas di Iseppi Roberto e C. adotta tutte le misure fisiche e logiche idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, nel rispetto degli artt. 31-36 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’allegato Disciplinare Tecnico, con accesso ai dati controllato e limitato a soggetti autorizzati.
I dati saranno conservati su supporto informatico per il tempo strettamente necessario all’espletamento del servizio presso la sede di Castello di Bevilacqua  - Via Roma, 50 - 37040 Bevilacqua – Verona.
Per la gestione del servizio da Lei richiesto i dati saranno trattati - in qualità di Incaricati e sotto la diretta autorità del Titolare - dagli addetti alle elaborazioni di tali dati e da un “amministratore di sistema”, con il compito di sovrintendere alle risorse del sistema informativo e delle banche dati gestite.
Responsabile del trattamento dati è Il Castello di Bevilacqua Sas di Iseppi Roberto e C., in persona del responsabile pro tempore.
Per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, Lei potrà rivolgersi al Responsabile Privacy sopraindicato all'indirizzo di posta elettronica di info@castellobevilacqua.com
 
Art. 7 d.lgs. n. 196/2003, Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
 
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.